Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

ВИДЕО: В Алматы состоялся второй ежегодный бал моды и красоты

01 июля 2011, 02:23
0
"Мисс Казахстан-2010" Жанна Жумалиева и российский актер Константин Крюков   ©Галия Калиева
"Мисс Казахстан-2010" Жанна Жумалиева и российский актер Константин Крюков ©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
©Галия Калиева
В Алматы на площадке В.For Martini Terrazza состоялся второй ежегодный бал моды и красоты Martini May Fashion, на котором собрались самые красивые люди Казахстана, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Традиционно на красной дорожке гостей встречал основатель и продюсер мероприятия Андрей Фомин. Баян Есентаева, Асель Сагатова, Жамиля Серкебаева, Айгуль Мукей - это далеко не полный список звезд, посетивших это светское мероприятие. Вечер открыли приветственными речами "Мисс Казахстан-2010" Жанна Жумалиева и специальный гость Martini May Fashon, известный российский актер Константин Крюков.

Подвенечные платья представили дизайнеры Аида Кауменова, Саида Азихан, Оксана Корби, Salta, Михаил Кравец, Татьяна Таравердян, Айгуль Касымова и 12-летняя Аруай Нуркадилова. На этот раз дизайнеры создали своего рода тандем со звездами - Аида Кауменова, группа "Кешью" и Баян Есентаева показали весенние мотивы свадебных платьев.

Невестами выступили Баян Есентаева и девушки из "Кешью". Саида Азихан представила платья с элементами кожи, а аккомпанировала модели Жамиля Серкебаева. Айгуль Касымова одела Линду Нигматулину в свадебное платье с ботинками и короной на голове. Salta представила эпатажную невесту с рыжим ирокезом, в оранжевых колготках и в черной майке с надписью "Хочу замуж за нефтяника". Аруай Нуркадилова одела свою модель в сексуальное пестрое платье, в котором та дефилировала с мопсом на поводке, после чего пса угостили шоколадкой. Показ завершил известный во всем мире художник и дизайнер Андрей Бартенев. Его модели вышли в огромных "зеркальных" шарах, которые потом на сцене полопали картонными молниями. Затем появился сам дизайнер в разноцветном костюме с гигантским кокошником из нескольких надутых шаров.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц