Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Знакомые Андрея Губина обсуждают подачу заявления в полицию о его пропаже 01 ноября 2020, 21:03

Продюсер Андрея Губина Тарас Ващишин подтвердил появившиеся слухи о том, что два месяца певца никто не видел и не знает, где он находится, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: НТВ Фото: НТВ

Продюсер Андрея Губина Тарас Ващишин подтвердил появившиеся слухи о том, что два месяца певца никто не видел и не знает, где он находится, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РЕН ТВ.

"Я ему тоже не могу дозвониться уже около месяца или больше и тоже переживаю очень. Я к нему не ездил. Никто не может дозвониться ему, к сожалению", - сказал он.

Ранее подруга исполнителя рассказала, что Губин перестал выходить на связь еще летом. Она уточнила, что на стуки в дверь квартиры певца также никто не реагирует.

По словам Ващишина, они с друзьями будут обсуждать вопрос о подаче заявления в полицию.

"У него просто были такие моменты, что он не выходил долго на связь, поэтому панику никто особо не бил. Но сейчас что-то долговато его нет", - уточнил продюсер.

При этом еще две недели назад Ващишин придерживался иной точки зрения, заявив, что артист попросту не любит афишировать свою жизнь и "решил взять перерыв". Продюсер говорил, что поддерживает связь с Губиным.

Звезда 90-х появился на публике в июле 2020 года, когда спел свой хит "На сиреневой луне".  В Instagram-аккаунте последние посты датируются 14 июля. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Губин (@gubin_andrey__)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Губин (@gubin_andrey__)

Напомним, Андрей Губин был особенно известен в 90-х - начале 2000-х. Среди его песен - "Лиза", "Милая моя далеко", "Девушки как звезды". В середине 2000-х он ушел со сцены и стал редко появляться на публике. Согласно информации из открытых источников, он не был официально женат, детей нет. Певец рассказывал, что много лет страдает от неврологического расстройства под названием левосторонняя прозопалгия.



Join Telegram