1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Зрителей ТНТ рассмешили шутками о казахах09 сентября 2014, 13:52

Нурлан Сабуров. Скриншот видео TengrinewsTV Нурлан Сабуров. Скриншот видео TengrinewsTV

Казахстанец Нурлан Сабуров принял участие в Stand-Up Brand new show на ТНТ, передает корреспондент Tengrinews.kz. Выступление казахстанца и его шутки о семейной жизни, казахах понравились зрителям ТНТ. 

"Я из Казахстана.(..) Хотел поделиться радостью, не так давно я женился. Этому факту можно и посочувствовать. Знаете, моя жена метиска, то есть она наполовину казашка, на четверть - русская и на четверть - немка. То есть она постоянно опаздывает, смачно матерится и у нее маленькие усики. Я очень люблю свою жену, потому что она казашка, очень уважаю, потому что она русская, но бесит и раздражает она меня, потому что она женщина. (...) В отличие от своей жены я стопроцентный казах, хотя если бы я сказал, что я калмык, вы тоже сказали бы: мм. Это не дает мне никаких преимуществ. Я родился и вырос в Казахстане, и считается, что у нас узкие глаза. Я так не считаю. Я считаю, у нас нормальные глаза, это у вас они слишком большие. Вообще я понял, почему в России у всех большие глаза, вы постоянно удивляетесь. (...)" - говорит в своем выступлении на ТНТ Сабуров. Также он шутил в своем выступлении о Баскове, языке, рождении дочери. 

В интервью Tengrinews.kz он пояснил, что является гражданином Казахстана, но сейчас учится в Екатеринбурге. "Со школьных лет я занимался КВН, в десятом классе я играл за свой город в Караганде, Кокшетау. В Екатеринбурге играл за университетскую команду", - рассказал Сабуров. По его словам, в первый раз со своим скетчем он выступил на университетском мероприятии, после он начал выступать в клубах. Сабуров отметил, что на шоу ТНТ попал благодаря рубрике "Открытый микрофон".