Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Звездные пары Казахстана раскрыли секреты счастливой семейной жизни

13 февраля 2013, 19:01
26
Беркут и Аиша. Фото ©kzminusovki.clan.su
Беркут и Аиша. Фото ©kzminusovki.clan.su
Кыдырали и Каракат. Фото ©Ярослав Радловский
Кыдырали и Каракат. Фото ©Ярослав Радловский
Парвиз Назаров. Фото ©Ярослав Радловский
Парвиз Назаров. Фото ©Ярослав Радловский
Максим и Зара. Фото ©meloman.kz
Максим и Зара. Фото ©meloman.kz
Лана и Константин. Фото из семейного архива
Лана и Константин. Фото из семейного архива
Казахстанские звездные пары поделились с читателями портала Tengrinews.kz секретами счастливой семейной жизни в преддверии Дня всех влюбленных. Одним из принципов, которым следуют успешные пары, является главенство мужчины в семье.

Больше всех среди опрошенных звезд в браке прожили певец Парвиз Назаров и его продюсер Алия Есенова. Они зарегистрировали свои отношения 20 лет назад. Познакомилась пара в 1991 году, когда молодой и еще малоизвестный певец приехал в Алматы для участия в конкурсе "Азия Дауысы". С тех пор паре удается успешно совмещать работу с семейной жизнью. День всех влюбленных Назаров и Есенова отметят в Таразе, где у певца запланирован концерт.

"Секрет счастливой семейной жизни - понимание. Ведь встречаются люди с разным восприятием жизни, традициями, например, Парвиз - таджик, а я - казашка. Все равно какое-то время идет "притирка", нужно друг друга понять и принять. Терпение и мудрость приходят с годами. Если раньше в каких-то моментах я не могла промолчать, то сейчас понимаю, что многие "острые углы" в семейной жизни можно обойти", - сказала Есенова. Она добавила, что старается не ревновать супруга к поклонницам, хотя те часто беспокоят его звонками и SMS-сообщениями.

Чуть меньше в браке прожили продюсер Кыдырали Болманов (экс-участник трио АБК) и его протеже Каракат Абдильдина. За 15 лет совместной жизни у пары родились трое сыновей, однако глава семейства намекнул, что в скором времени у четы может появиться еще один ребенок. Поэтому точное количество детей Болманов называть не стал: "Детей у нас, как говорят казахи, чтобы не сглазить, - трое или четверо".

К слову, именно дети для Болманова являются секретом крепкой и дружной семьи. Вторая составляющая счастливого брака, по мнению продюсера, заключается во взаимопонимании. Он отметил, что его супруга была воспитана по казахским традициям, и у них никогда не возникало вопросов о том, кто в семье главный. "Мужчина всегда должен быть в семье лидером, и Каракат соглашается с этим. Она выросла в семье из 16 детей, где отца все слушались", - рассказал Болманов. Он добавил, что День всех влюбленных пара отметит дома. 14 февраля глава семейства вместе с сыновьями поздравит свою супругу подарками и цветами.

Гитарист группы "Улытау" Максим Кичигин и скрипачка Зара Есенаман также образовали крепкую семью. У пары, поженившейся в 2010 году, полтора года назад родилась дочь. 14 февраля Кичигин и Есенаман отпразднуют скромно, в семейном кругу. "Завтра у нас, как обычно, куча дел, вечером просто дома посидим. Сейчас у нас маленький ребенок, и поэтому особо мы никуда не ходим", - сказал музыкант.

Кичигин рассказал, что в семье у них редко бывают разногласия. Все вопросы пара решает сообща. "Я не привык принимать важные решения в одиночку. Но точки зрения у нас всегда схожи, потому что мы даже мыслим одинаково, часто попросту озвучиваем мысли друг друга", - рассказал глава семейства.

Скрипачка Лана и режиссер Константин Саркисян также поженились в 2010 году, чуть больше года назад у них родился сын. Пара познакомилась в Москве, где тогда жил Саркисян. Лана в столицу приехала для выступления в одном из клубов.

По мнению Ланы, разногласия всегда были, есть и будут в любых отношениях, и если в сказках история заканчивается свадьбой, то в реальности после обмена кольцами жизнь только начинается. Скрипачка считает, что гармония в семье, ее процветание и даже карьерный успех мужчины в целом зависят от женщины. "Есть очень хорошая пословица - главный в семье папа, а кто у нас папа - решает мама. Вожаком в семье должен быть мужчина, а лидером - женщина", - сказала Лана.

Творческий дуэт Беркута и Аиши в браке уже 2,5 года. Молодые люди познакомились на дне рождения певца. Один из друзей Беркута, тренер по танцам, привел с собой ученицу, которая в будущем стала женой именинника. Беркут отметил, что в семье ему отводится главенствующая роль. "Все-таки возраст дает о себе знать, ведь я прожил на 12 лет больше нее, и мудрости, наверное, у меня тоже больше. Хотя я с ней советуюсь. Важную роль имеет воспитание. Я видел, как жили мои отец с матерью, это все мы повторяем", - отметил певец.

Вопрос о том, как пара собирается отмечать День всех влюбленных, застал Беркута врасплох, так как он за работой забыл, что праздник наступит совсем скоро. "Не знаю даже, если честно, еще не планировал. Сделаю подарок, может, сходим в ресторан или в клуб. Надоело уже за работой отмечать праздники. Хотя бы 14 февраля можно отдохнуть", - предположил певец.

Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц