1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Звезды Голливуда "застыли" в Белом доме ради флешмоба Mannequin Challenge 23 ноября 2016, 09:55

Идея флешмоба заключается в том, что люди замирают, имитируя манекенов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Instagram/Kareem Abdul-Jabbar Фото Instagram/Kareem Abdul-Jabbar

Звезды Голливуда приняли участие в мировом флешмобе Mannequin Challenge, сообщает Life.

По данным издания, Барак Обама вручил в Белом доме высшую гражданскую награду США. Президентской медали Свободы удостоились прославленные актеры, спортсмены и бизнесмены. Награду из рук американского президента, в частности, получили актеры  Роберт Де Ниро и Том Хэнкс, баскетболист Майкл Джордан, а также супруги Билл и Мелинда Гейтс. 

Актеры и другие участники церемонии присоединились к мировому флешмобу Mannequin Challenge (ЭстафетаОстановиВремя). Видео опубликовали в Twitter телеканала ABC. Идея флешмоба заключается в том, что люди замирают, имитируя манекенов. 

[removed][removed]

Ранее в мировом флешмобе приняли участие Криштиану Роналду и Бритни Спирс.

Напомним, американцы запустили в Сети новый флешмоб Mannequin Challenge. Они неожиданно замирают, имитируя эффект застывшей реальности, в то время как их снимают со стороны. Первая запись под хештегом #MannequinChallenge появилась 26 октября. На ней молодые люди застыли в позах, типичных для манекенов. Флешмоб известен в СНГ как #ЭстафетаОстановиВремя. Среди участников есть и казахстанцы. Театр "Астана Опера" опубликовал в Сети ролик с музыкантами симфонического оркестра, которые на миг застыли на репетиции к балету "Дон Кихот".



Join Telegram