1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Звезды шоу-бизнеса обзавелись именными деревьями в Алматы 09 апреля 2014, 18:08

В посадке деревьев приняли участие Али Окапов, Айкын, Иван Бреусов, Парвиз Назаров, Беркут, участники из групп FM, "Дауыс International" и "All Давай".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Певец Айкын. Фото Айжан Тугельбаева© Певец Айкын. Фото Айжан Тугельбаева©

Звезды казахстанского шоу-бизнеса посадили деревья в парке Первого Президента, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Своими персональными деревьями обзавелись певцы Али Окапов, Айкын, Иван Бреусов, Парвиз Назаров, Беркут, участники из групп FM, "Дауыс International" и "All Давай", а также скрипачка Жамиля Серкебаева и Мурат Мутурганов. Возможность принять участие в акции предоставили и представителям СМИ.

На аллее в парке появилось около 20 лиственных и хвойных деревьев. Отметим, что саженцы были предоставлены управлением природных ресурсов и регулирования природопользования.

"Нам акция ничего не стоила, потому что мы саженцы взяли у наших коллег из управления природопользования, пригласить звезд нам тоже не стоило ни тиына, никому мы не платили. Основная цель - напомнить молодежи, что каждый из нас ответственен за свой город. Когда мы обзванивали звезд, не было ни одного артиста эстрады, который бы сказал, что он не может. Они откладывали все дела. Спасибо им большое", - отметил начальник управления молодежной политики Санжар Бокаев.

Отметим, что большинство артистов активно принимают участие в посадке деревьев, поэтому каждый из них легко справился с задачей. Музыканты пообещали, что будут часто приезжать и ухаживать за своим детищем. "Я рад, что у меня появилось деревце. Я даже готов поменять табличку на мраморную, чтобы она здесь вечно стояла. Я даже если сам не смогу приходить, буду просить друзей, чтобы они проверяли мое третье дерево справа", - смеется певец Айкын.

Отметим, что 12 апреля пройдет общегородской субботник в Алматы.