18-летняя дочь Гульнары Каримовой появилась на официальном мероприятии

02 сентября 2017, 20:44
15
Гульнара Каримова. © centre1.com
Гульнара Каримова. © centre1.com

18-летняя дочь Гульнары Каримовой, осужденной в Узбекистане по делу о вымогательстве и уклонении от уплаты налогов, появилась на церемонии открытия памятника первому президенту страны Исламу Каримову в Ташкенте, которая состоялась накануне. 

Фотографию с Иман опубликовала на своих страницах в Facebook и Instagram младшая дочь Ислама Каримова Лола Каримова-Тилляева.

Как сообщалось ранее, на открытии памятника у резиденции Оксарой также присутствовали вдова покойного главы государства Татьяна Каримова и действующий президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев. 


Лола Каримова-Тилляева с племянницей Иман Каримовой возлагают цветы к монументу. © facebook.com/lola.karimova.tillyaeva


Выступление Татьяны Каримовой на открытии памятника. © instagram.com/lola_tillyaeva


Памятник Президенту Узбекистана Исламу Каримову в Ташкенте. © facebook.com/lola.karimova.tillyaeva

У старшей дочери экс-президента Узбекистана Ислама Каримова двое детей - сын Ислам (родился в 1992 году) и дочь Иман (родилась в 1999 году). Ранее они не были замечены на официальных мероприятиях в Узбекистане.


Ислам и Иман Каримовы. © ren.tv

Сама Гульнара Каримова у себя на родине обвиняется в мошенничестве, нарушении таможенного законодательства, сокрытии иностранной валюты, нарушении правил торговли или оказания услуг, подделке документов и легализации доходов, полученных преступным путем. Уголовное дело в отношении нее ведет Генеральная прокуратура республики.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц