Бордюжа говорит о политических мотивах "Центральноазиатской антинаркотической инициативы" США

21 февраля 2012, 15:43
1
Бордюжа говорит о политических мотивах "Центральноазиатской антинаркотической инициативы" США - Пакет с наркотическим веществом. Фото РИА Новости©
Пакет с наркотическим веществом. Фото РИА Новости©
Генсек ОДКБ Николай Бордюжа говорит о политических мотивах "Центральноазиатской антинаркотической инициативы" США, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, что американский проект предполагает создание спецподразделений с участием спецслужб США на территории государств-членов ОДКБ.

"У нас есть группа по подготовке кадров по информационному обмену, у нас есть банк данных. То есть, у нас вся инфраструктура создана по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. А участвовать в этой деятельности? - Пожалуйста, милости просим. Садитесь за этот стол, давайте отрабатывать совместные шаги, и будем вместе действовать. А отодвигать уже созданный механизм и говорить, что это все забудем и начнем заново по нашей схеме, просто нецелесообразно. Это, я считаю, кроме политических задач, ничего другого не несет. Во всяком случае, конструктива здесь, на мой взгляд, не очень много", - заявил 21 февраля Бордюжа в ходе пресс-конференции, организованной в виде телемоста, в которой приняли участие журналисты из Астаны, Москвы, Еревана, Киева и Кишинева. По словам генсека ОДКБ, секретариат Организации пока не получил детали инициативы США.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц