Брижит Бардо пригрозила Януковичу международным скандалом

22 ноября 2011, 21:06
1
Знаменитая французская актриса Брижит Бардо написала письмо президенту Украины Виктору Януковичу, в котором пообещала устроить международный скандал в случае, если на Украине не прекратят истребление бездомных собак, сообщает "Росбалт".

Бардо пишет, что "возмущена тем, что мучения бездомных собак в Вашей стране продолжаются". "В мою организацию поступают сотни звонков с жалобами на методы, применяемые к этим животным, с целью "очистить" улицы городов Украины к Евро -2012. Это просто отвратительно и неприлично для "цивилизованной" страны!", - возмущается французская актриса.

Бардо напомнила, что в марте 2010 года она уже писала украинскому президенту письмо, "в котором жаловалась на эту бойню", но это, видимо, "не тронуло" Януковича. Актриса призвала президента остановить убийство собак. "Нас тысячи и мы ожидаем конца этого варварства. Я рассчитываю на Ваше немедленное вмешательство. В противном случае я без колебания разглашу этот скандал на весь мир", - пригрозила Брижит Бардо.

Издание напоминает, что ранее аналогичная просьба о защите животных была направлена президенту России Дмитрию Медведеву.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц