1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Дочь российского генерала нашли мертвой в Ереване - СМИ 12 апреля 2021, 08:59

В Армении заведено уголовное дело из-за гибели женщины, которую местные СМИ называют дочерью российского генерала, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото © Sputnik / Асатур Есаянц Фото © Sputnik / Асатур Есаянц

В Армении заведено уголовное дело из-за гибели женщины, которую местные СМИ называют дочерью российского генерала, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По данным ресурса Shamshyan.сом, который специализируется на криминальных новостях, в столице страны Ереване умерла дочь генерал-лейтенанта ФСБ. А в Telegram-каналах сообщается, что отец погибшей - армянин по национальности, служил в погранвойсках и недавно был уволен в запас.

В этой связи Следственный комитет Армении завел уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Сообщается, что информация о погибшей поступила в полицию вечером 11 апреля около 17.00 (19.00 по времени Нур-Султана).

"Тело женщины 1981 года рождения нашли на диване в квартире, расположенной на улице Давида Анахта. Рядом с телом найден принадлежащий ее отцу наградной пистолет Макарова. По данному факту в Следственном комитете возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Назначены комплексные судебно-медицинская и судебно-баллистическая экспертизы. Следствие продолжается", - сообщили в пресс-службе СК Армении.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!