Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.38
EUR / KZT - 394.07
CNY / KZT - 50.67
RUB / KZT - 5.67

Экстрасенсы из Казахстана побывали на даче Сталина

19 ноября, 13:33
39
Скриншот с видео
Скриншот с видео

Экстрасенсы Жан и Дана Алибековы побывали на даче Сталина в Сочи, передает Tengrinews.kz. Они являются участниками 18 сезона "Битвы экстрасенсов" на телеканале ТНТ.

Им завязали глаза и привели к личному бассейну Сталина, в котором он всегда купался в одиночестве.

"Человек умер один, невысокого роста старик. Ноги, руки очень тонкие, живот большой. Кожа странная, грязная как будто, некрасивое лицо. Пальцы странные, проклятые. Смотрит на всех, чтобы никто не видел его. Его обнаженное тело никто не должен видеть. Не хочет, чтоб видели", - рассказывает Жан.

Они также описали его физические боли в тот момент, когда он подходил к бассейну. Рассказав, что у него очень болела голова и кости. Затем они вспомнили фрагмент из прошлого Сталина. Описав детские страхи диктатора. Историки предположили, что казахстанские экстрасенсы увидели фрагмент из его детства, когда его бил отец.


Фрагмент из "Битвы экстрасенсов" на телеканале ТНТ

Как рассказали эксперты, отец Иосифа Сталина действительно, был пьющим и жестоким. Он был сапожником. Бил и жену и сына.

"То, что они почувствовали его детство, это очень сильно. Они показали, что они талантливы", - поделились впечатлениями эксперты программы.

Как отметили авторы передачи, у Сталина на ноге были сросшиеся пальцы. Легенды уверяют, что стесняясь своих стоп, он даже спал в носках. Сталин был вынужден скрывать и левую руку. На большинстве фотографий он прячет ее в кармане. Руку частично парализовало еще в раннем детстве.


Как отмечает телеканал ТНТ, Жан и Дана Алибековы - практикующие экстрасенсы, всегда работающие вместе. Считают, что унаследовали способности от бабушек по материнской и отцовской линии. До совершеннолетия оба скрывали свои способности, опасаясь, что их примут за сумасшедших. Дана убедилась, что может общаться с духами, после того как, будучи гинекологом по профессии, использовала свой дар, чтобы уговорить пациентку отказаться от аборта и оставить ребенка.


Нравится
Поделиться
Фото предоставлено Игорем Степановым
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц