Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Ереване совершено покушение на кандидата в президенты Армении

01 февраля 2013, 05:24
3
Паруйр Айрикян. Фото с сайта hetq.am
Паруйр Айрикян. Фото с сайта hetq.am
В Ереване совершено покушение на кандидата в президенты Армении Паруйра Айрикяна, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел возле дома политика на улице Тпагричнери. Айрикян с огнестрельным ранением в плечо был доставлен в медицинский центр Св. Григория Просветителя. В настоящее время Айрикян переведен в отделение реанимации медцентра. Он находится в сознании. Врачи заверяют, что жизни кандидата ничего не угрожает, его состояние стабильное и необходимости в операции нет.

Между тем председатель парламента Армении Овик Абрамян не исключает, что президентские выборы могут быть перенесены. Согласно Конституции Армении, в случае возникновения непреодолимых препятствий для одного из кандидатов в президенты выборы откладываются на двухнедельный срок.

Президентские выборы в Армении пройдут 18 февраля. За пост президента Армении намерены бороться действующий глава государства Серж Саргсян, бывший премьер-министр, лидер партии "Свобода" Грант Багратян, экс-глава МИДа, председатель правления партии "Наследие" Раффи Ованнисян, известный в советский период диссидент, глава партии "Объединение "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, экс-глава МИД Нагорного Карабаха Арман Меликян, политолог, руководитель Radio Hay Андриас Гукасян, эпосовед Вардан Седракян, лидер партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц