Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

В Ереване совершено покушение на кандидата в президенты Армении

01 февраля 2013, 05:24
3
Паруйр Айрикян. Фото с сайта hetq.am
Паруйр Айрикян. Фото с сайта hetq.am
В Ереване совершено покушение на кандидата в президенты Армении Паруйра Айрикяна, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел возле дома политика на улице Тпагричнери. Айрикян с огнестрельным ранением в плечо был доставлен в медицинский центр Св. Григория Просветителя. В настоящее время Айрикян переведен в отделение реанимации медцентра. Он находится в сознании. Врачи заверяют, что жизни кандидата ничего не угрожает, его состояние стабильное и необходимости в операции нет.

Между тем председатель парламента Армении Овик Абрамян не исключает, что президентские выборы могут быть перенесены. Согласно Конституции Армении, в случае возникновения непреодолимых препятствий для одного из кандидатов в президенты выборы откладываются на двухнедельный срок.

Президентские выборы в Армении пройдут 18 февраля. За пост президента Армении намерены бороться действующий глава государства Серж Саргсян, бывший премьер-министр, лидер партии "Свобода" Грант Багратян, экс-глава МИДа, председатель правления партии "Наследие" Раффи Ованнисян, известный в советский период диссидент, глава партии "Объединение "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, экс-глава МИД Нагорного Карабаха Арман Меликян, политолог, руководитель Radio Hay Андриас Гукасян, эпосовед Вардан Седракян, лидер партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц