1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Глава Антикора возглавил совет по противодействию коррупции СНГ 09 сентября 2021, 11:15

Глава Антикоррупционной службы Казахстана Марат Ахметжанов избран председателем Межгоссовета по противодействию коррупции СНГ, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Глава Антикоррупционной службы Казахстана Марат Ахметжанов избран председателем Межгоссовета по противодействию коррупции СНГ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Агентства по противодействию коррупции.

Как отметили в Антикоре, совет координирует совместные действия и мониторинг исполнения обязательств в сфере противодействия коррупции, принятых государствами-участниками.

В заседании совета приняли участие генеральные прокуроры и руководители специализированных органов государств - участников СНГ в сфере противодействия коррупции.

"В своем выступлении Ахметжанов подчеркнул, что Казахстан следует целенаправленному курсу на искоренение коррупции во всех ее формах и открыт к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

Он также ознакомил коллег с проводимыми в стране реформами, сделав особый акцент на модернизации уголовного процесса, новеллах антикоррупционного законодательства и инициативах, озвученных в Послании Главы государства", - говорится в сообщении.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram