1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Хакеры взломали Facebook президента Кыргызстана и оскорбили слепого депутата 04 марта 2021, 13:20

Страница президента Кыргызстана Садыра Жапарова в Facebook была взломана, он не имеет никакого отношения к последним комментариям. Об этом сообщила
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: president.kg Фото: president.kg

Страница президента Кыргызстана Садыра Жапарова в Facebook была взломана, он не имеет никакого отношения к последним комментариям. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Галина Байтерек, передает Tengrinews.kz со ссылкой на 24.kg.

По ее словам, после взлома хакеры оставляли комментарии со страницы под различными постами. Как отмечает издание, на персональной странице президента Кыргызстана появился оскорбительный комментарий в адрес слепого депутата Жогорку Кенеша Дастана Бекешева.

Пресс-секретарь заверила, что Жапаров не имеет никакого отношения к последним комментариям, которые были размещены на его странице в Facebook.

"Садыр Жапаров с уважением относится ко всем мнениям, высказываемым в обществе, в том числе и критичным, поэтому никогда не позволил бы себе подобные высказывания", - отметила Галина Байтерек.

Напомним, 2 марта президент Кыргызстана Садыр Жапаров прибыл в Нур-Султан с государственным визитом.

По итогам встреч президенты Казахстана и Кыргызстана подписали совместное заявление.

Он также встретился с Первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, премьер-министром Аскаром Маминым и председателем Мажилиса Нурланом Нигматулиным.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!