Игнорировать советы Саакашвили призвал премьер-министр Грузии

07 марта 2014, 14:26
14
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили посоветовал новым властям Украины не прислушиваться к бывшему грузинскому президенту Михаилу Саакашвили и вообще отказаться от его услуг, пишут "Новости мира".

Глава грузинского кабмина выразил "сильное удивление" тем, что нынешние власти Украины общаются с Саакашвили. "Мне сказали, что его взяли туда советником, я также видел кадры, где министр госбезопасности Украины спрашивает советов у Саакашвили. Мне кажется, это серьезная ошибка, так как Саакашвили - это человек, который не смог предупредить войну в 2008 году, в результате чего мы получили то, что получили, и брать советы у такого авантюриста - это очевидная ошибка", - сказал премьер-министр Грузии.

По словам премьер-министра Грузии, экс-президент страны находится на Украине вместе со своим дядей Тимуром Аласания, ранее работавшим в КГБ.

Напомним, Михаил Саакашвили покинул Грузию после президентских выборов 2013 года. Сообщалось, что его пригласили читать лекции в американском университете Тафтса, однако в декабре прошлого года он приехал из США в Киев, чтобы поддержать оппозиционеров. Премьер-министр Грузии рассказал, что Саакашвили перевез в Киев не только своего дядю, но и своих сторонников - Гию Барамидзе, Дату Ахалая и Зураба Адеишвили, которые занимали посты министров в его правительстве.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц