1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Из-за видеоигры шестилетний мальчик выпрыгнул с третьего этажа 13 июля 2017, 09:20

В белорусском городе Дятлово из окна квартиры на третьем этаже выпал шестилетний мальчик, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: pravoslavie.ru Фото: pravoslavie.ru

В белорусском городе Дятлово из окна квартиры на третьем этаже выпал шестилетний мальчик, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщается, что инцидент произошел накануне вечером.

"Мальчик вместе с мамой находился в гостях. На предложение взрослых выйти с ними на улицу ответил отказом. Оставшись в квартире один, играл в компьютерную игру. По возвращении взрослые обнаружили мальчика у дома, где он оказался, выпав из окна квартиры", - сообщил официальный представитель управления следственного комитета Республики Беларусь по Гродненской области Сергей Шершеневич.


Окно, из которого выпал мальчик. Фото УПС по Гродненской области

Мальчика сразу же увезли на скорой в больницу с подозрениями на переломы костей и повреждения внутренних органов. По словам Сергея Шершеневича, опасения врачей не подтвердились, ребенок продолжает находиться под динамическим наблюдением.

"Осмотрев место происшествия и компьютер мальчика, следователи установили, что, оставшись дома один, он играл в агрессивную виртуальную игру, вызывающую чувство страха и предполагающую выполнение команд главного героя. Будучи напуганным, попытался выйти из квартиры, но не сумел открыть замок, заблокировав его. После этого направился к окну и выпал через самостоятельно открытую форточку. Проведение проверки продолжается", - заключил Сергей Шершеневич.