Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Избитого кандидата в президенты Беларуси Некляева забрали в милицию

20 декабря 2010, 05:37
0
Пострадавшего во время несанкционированного митинга оппозиции кандидата в президенты Беларуси Владимира Некляева из больницы забрали в милицию, сообщает РИА Новости.

Об этом сообщила супруга политика Ольга. "В палату ворвались люди в штатском. Они представились сотрудниками правоохранительных органов. Из койки унесли в машину моего супруга", - сказала Некляева.

По данным оппозиции, правоохранители якобы избили еще одного кандидата в президенты, Николая Статкевича.

Как сообщает Lenta.ru, милиционеры задержали также оппозиционных кандидатов в президенты Григория Костусева, Андрея Санникова и Николая Статкевича.

Оппозиция устроила многотысячную акцию протеста на площади Независимости Минска. Митинг был вызван предварительными результатами президентских выборов, согласно которым победил действующий глава Александр Лукашенко. Участники начали штурмовать дом правительства, в здании выломали дверь, выбили несколько окон. Для подавления акции на площадь были стянуты Спецназ МВД и бойцы Внутренних войск. Несколько десятков человек пострадали, в том числе кандидаты в президенты и представители СМИ. К настоящему моменту акция завершилась.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц