1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Известная кыргызская певица впала в кому после жуткой аварии

© instagram/aselkadyrbekova © instagram/aselkadyrbekova

Известная кыргызская певица Асель Кадырбекова попала в реанимацию после ДТП, которое произошло днем 26 июня в Бишкеке, сообщает Sputnik-Кыргызстан.

"Она в коме. Состояние тяжелое. Также госпитализирован еще один пострадавший, у него сотрясение мозга, состояние стабильное", - сказал глава Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии Сабырбек Жумабеков.

По информации 24.kg, у исполнительницы открытая черепно-мозговая травма, переломы и другие повреждения.

Молодая артистка пострадала в жуткой аварии с участием спецавтомобиля ГБР (группа быстрого реагирования) и Toyota Camry. На кадрах с камеры наблюдения видно, что один автомобиль на большой скорости врезался в бок другого, а затем оба отлетели в сторону.

Асель Кадырбекова - известная в Кыргызстане певица и блогер. На ее страницу в Instagram подписаны более двух миллионов пользователей. В 2018 году вышла замуж за популярного кыргызского певца Нурлана Насипа. 

Асель с удовольствием выступает и снимается в клипах. Все видео выкладываются на ее канале в YouTube. Самые популярные песни исполнительницы: "Бактылуумун", "Жанында болсом", "Ырдалып бутпойт".