1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

"Карантинное" обращение учителя танцев стало вирусным

Преподаватель танцев из Бишкека записала для своих учениц нестандартное обращение о временном прекращении занятий из-за карантина. Видеоролик быстро стал вирусным и разлетелся по Сети, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сайкал Жумалиева при помощи видео и танцев обращается к своим ученицам и сообщает, что занятия временно приостановлены из-за роста заболеваемости коронавирусом. В ролике она также просит всех носить маску, соблюдать дистанцию и пользоваться антисептиками.

Ролик быстро стал вирусным не только в Кыргызстане, но и в Казахстане. 

"Реакция была разная. На моей странице все поняли юмор. Но видео разлетелось по разным пабликам, а там аудитория оказалась не такой доброжелательной", - рассказывает автор видео Сайкал Жумалиева.

Девушка даже решила записать еще одно видео, в котором отвечает на негативные комментарии. В новом ролике она тоже танцует.

Это не первое вирусное видео от кыргызстанки. Несколько лет назад она прославилась благодаря ролику с танцующей "келинкой".

Сайкал рассказала, что хочет обратить внимание и на более серьезное творчество, которым она занимается. Девушка окончила отделение киноискусства. Ее дипломной работой стал короткометражный фильм о похищении невест в Кыргызстане.