Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстан выдаст России и Узбекистану четырех уголовников

26 октября 2011, 10:41
0
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
Генеральная прокуратура Казахстана согласилась экстрадировать четырех мужчин в Россию и Узбекистан, где их обвиняют в совершении ряда преступлений, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Казахстана.

России будет выдан Игорь Ткаченко, обвиняемый в грабеже и разбое. Анатолий Евсеев будет передан правоохранительным органам Узбекистана, где ему инкриминируют кражу и убийство. Также Узбекистану выдадут Жалгасбая Жиеналиева и Расула Байматова, которых обвиняют в вербовке людей и хулиганстве с причинением телесных повреждений.

"Осуществлением передачи этих лиц представителям правоохранительных органов России и Узбекистана будет заниматься комитет уголовно-исполнительной системы МВД Республики Казахстан", - говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Казахстана.

В конце августа Tengrinews.kz сообщал о том, что двое граждан Казахстана были экстрадированы на родину из Украины. Один из них - Александр Марченко - обвинялся в побеге из колонии, а второй - Александр Елисовецкий - нарушил правила условно-досрочного освобождения.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц