Казахстанец-нарушитель покоя посольства РК в Азербайджане перешел к угрозам взрыва

28 марта 2011, 15:50
0
37-летний гражданин Казахстана Аслан Агысов, проживающий в столице Азербайджана Баку, пригрозил взорвать себя, если не получит денег для возвращения на родину, сообщает Day.Az.

Об этом своем намерении Агысов сообщил местной полиции. Сотрудники правоохранительных органов выехали по адресу, с которого поступил звонок. Но, как говорится на сайте, они не нашли там никакого взрывного устройства.

Хулигана ждет наказание за сообщение ложной информации в полицию. Сразу после инцидента, отметил Day.Az, дело Агысова передано миграционной службе.

Как передает сайт, Аслан Агысов приехал в Баку на заработки, остался без работы и средств. Ситуация в семье казахстанца стала весьма напряженной. Стрессовая ситуация, в которой находились члены семьи гражданина РК, якобы, и вынудила его совершить подобный поступок.

Между тем, как сообщила пресс-служба министерства иностранных дел Казахстана корреспонденту Tengrinews.kz, гражданин Агысов систематически нарушает покой дипломатов РК в Баку. Если быть дословными, Аслан Агысов постоянно клянчит деньги на поездку в Казахстан.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц