Кыргызстан пока не подтверждает гибель в авиакатастрофе под Алматы своего гражданина

30 января 2013, 13:29
3
Кыргызстан пока не подтверждает гибель в авиакатастрофе под Алматы своего гражданина - МИД Кыргызстана
МИД Кыргызстана
МИД Кыргызстана пока не подтверждает информацию о том, что в авиакатастрофе под Алматы погиб гражданин республики, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу министерства.

Как отметили в ведомстве, действительно ли в результате авиакатастрофе под Алматы погиб гражданин Кыргызстана Акрам Низамов, станет известно после процедуры опознания и проведения соответствующих экспертиз. По данным внешнеполитического ведомства, в Алматы из Бишкека выехала родная сестра Акрама Низамова, которая сейчас с сотрудниками генерального консульства Кыргызстана участвует в процедуре опознания.

В МИДе отметили, что делать заявления о гибели гражданина Кыргызстана - пока преждевременно. Следует дождаться окончания всех необходимых процедур. Напомним, самолет, выполнявший рейс "Кокшетау - Алматы", разбился 29 января в поселке Кызылту на подлете к аэропорту Алматы. В результате авиакатастрофы погибли 5 членов экипажа и 16 пассажиров, в том числе 2-летний ребенок. Ранее авиакомпанией "Скат" сообщалось, что среди погибших есть гражданин Азербайджана Акрам Низамов, однако позднее появилась информация, что он является гражданином Кыргызстана.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц