Кыргызстан пока не подтверждает гибель в авиакатастрофе под Алматы своего гражданина

30 января 2013, 13:29
3
МИД Кыргызстана
МИД Кыргызстана
МИД Кыргызстана пока не подтверждает информацию о том, что в авиакатастрофе под Алматы погиб гражданин республики, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу министерства.

Как отметили в ведомстве, действительно ли в результате авиакатастрофе под Алматы погиб гражданин Кыргызстана Акрам Низамов, станет известно после процедуры опознания и проведения соответствующих экспертиз. По данным внешнеполитического ведомства, в Алматы из Бишкека выехала родная сестра Акрама Низамова, которая сейчас с сотрудниками генерального консульства Кыргызстана участвует в процедуре опознания.

В МИДе отметили, что делать заявления о гибели гражданина Кыргызстана - пока преждевременно. Следует дождаться окончания всех необходимых процедур. Напомним, самолет, выполнявший рейс "Кокшетау - Алматы", разбился 29 января в поселке Кызылту на подлете к аэропорту Алматы. В результате авиакатастрофы погибли 5 членов экипажа и 16 пассажиров, в том числе 2-летний ребенок. Ранее авиакомпанией "Скат" сообщалось, что среди погибших есть гражданин Азербайджана Акрам Низамов, однако позднее появилась информация, что он является гражданином Кыргызстана.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц