1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

"Меня "похоронили" сутки назад". Лукашенко высказался об "инсульте"


Президент Беларуси Александр Лукашенко с юмором воспринял слухи о якобы перенесенном инсульте, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал ОНТ

В эфире телеканала были показаны кадры беседы главы белорусского государства с одним из чиновников. Разговор шел об уборочной кампании. 

"В будущем году мне доложишь. Ты же доживешь до будущего года?.. Ты особо не зарекайся, а то меня "похоронили" сутки назад и тебя могут "похоронить", - в шутку добавил президент, услышав утвердительный ответ собеседника.

В эфире также были показаны кадры, на которых видно, что Лукашенко смеется, когда один из журналистов рассказывает ему о якобы проблемах со здоровьем.

"Подождите, говорят, что у меня еще "двойник" работает, и иногда меня щупают", - смеясь, добавил Лукашенко. 

"Разбитый инсультом" Лукашенко появился на публике

Напомним, ранее украинский портал Depo.ua со ссылкой на источники в белорусских журналистских кругах сообщил, что Лукашенко должен был посетить после 26 июля с рабочим визитом Гомель, но был госпитализирован с инсультом, а потому, как утверждал портал, с 28 июля не появлялся публично. Пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт заявила, что может прокомментировать эту информацию только словом "ерунда".

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews