Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Министр финансов Кыргызстана подал в отставку

28 января 2011, 16:59
0
Чоробек Имашев. Коллаж tengrinews.kz
Чоробек Имашев. Коллаж tengrinews.kz
Заявление об уходе по собственному желанию на имя президента и премьер-министра Кыргызстана написал сегодня министр финансов КР Чоробек Имашев. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz в Бишкеке.

"Я написал заявление с просьбой освободить меня от занимаемой должности на имя президента и премьер-министра, так как у меня есть желание работать на благо страны в другой сфере, где я мог бы более плодотворно использовать свои знания и опыт", - говорится в прошении об отставке главы минфина.
Причиной своего ухода из правительства Имашев назвал "неэффективное и неконструктивное взаимодействие с профильными комитетами парламента".

"Мне бы хотелось внести некоторые комментарии к высказываниям наших депутатов, на том основании, что они позволяют себе подобное по отношению ко мне, и на желание получить политические выгоды. Прошу некоторых депутатов не передергивать факты и не вводить в заблуждение общественность", - заявил Чоробек Имашев.

По мнению наблюдателей, отставка министра финансов стала закономерной после того, как накануне парламент страны отправил на доработку проект республиканского бюджета на 2011.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц