Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Младшая дочь президента Кыргызстана решила сменить фамилию

31 марта 2016, 14:37
30
Алия Шагиева. Фото с личной страницы Facebook.com
Алия Шагиева. Фото с личной страницы Facebook.com

Младшая дочь президента Кыргызстана художница Алия Шагиева заявила о том, что намерена сменить фамилию из-за обвинений в самопиаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Facebook девушки.

Напомним, ранее появилась информация о том, что художница передала деньги, собранные от продажи своих картин, в фонд помощи детям с синдромом Дауна. Всего было передано более трех тысяч долларов. Как сообщалось, данные средства были выручены на персональной выставке Шагиевой, которую она провела в Бишкеке. На экспозиции было представлено несколько десятков работ.

По словам Шагиевой, после появления этой информации в СМИ, на нее обрушилась волна критики и обвинений в самопиаре. "Я не просила брать у меня интервью НИ ОДНО информационное агентство, мне писали первыми, а во время интервью я никоим образом не затрагивала настоящую фамилию, можете убедиться в этом сами", - написала девушка. По ее словам, она всю жизнь была под фамилией мамы, а сейчас даже меняет паспорт, чтобы не видеть заинтересованности в ней только из-за родственных связей.

"В общем, я была крайне задета мнением некоторых наших не очень много мыслящих товарищей, а потом, знаете, я почувствовала такую благодарность, словами не описать! Я до мозга костей убеждена в том, что все случающееся - к лучшему. Люди, которые кричат, брызжа слюной, о том, как я люблю себя рекламировать, делают мне рекламу в сто раз сильнее. Давайте, ребята, дерзайте! Меня вы тоже делаете сильнее. Уж поверьте, за моим некрепким телосложением и тихим голосом стоит та-а-а еще крепкая тетка с устойчивой жизненной позицией и стержнем", - добавила она.


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц