Муж Жасмин стал мэром города в Молдове

15 июня 2015, 08:18
14
Муж Жасмин стал мэром города в Молдове - www.eg.ru
www.eg.ru

Известный в Молдове бизнесмен и меценат Илан Шор, муж российской эстрадной звезды Жасмин, стал мэром молдавского города Оргеев уже в первом туре, сообщает РИА Новости

После обработки почти 92,21 процента избирательных протоколов Шор набрал 60 процентов голосов, не оставив шансов конкурентам на победу. "Оргеев сделал свой выбор! Благодарю всех, кто поверил в нас! Это победа каждого оргеевца!" - написал Шор на своей страничке в Facebook.

В Молдове 14 июня прошли выборы в местные органы власти. По данным ЦИК, проголосовать за тех или иных кандидатов пришел 1 384 641 человек из 2,8 миллиона включенных в избирательные списки. Явка по стране составила 48,9 процента, в избирательной гонке участвовали 898 кандидатов в руководители районов, городов и сел и 11,6 тысячи в депутаты местных уровней.

Ранее сообщалось, что он арестован в связи с расследованием дела о хищении более одного миллиарда долларов из банковской системы страны. Позже арест прокомментировала Жасмин, назвав это ошибкой правоохранительных органов. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц