Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Певица Жасмин прокомментировала арест своего мужа

07 мая 2015, 02:59
28
Фото с сайта rg.ru
Фото с сайта rg.ru

Российская певица Жасмин прокомментировала арест своего мужа Илана Шора, которого обвиняют в банковских махинациях. Действия правоохранительных органов Молдовы она назвала ошибкой.

"Дорогие друзья, коллеги, уважаемые представители СМИ. Мне с трудом верится в происходящее. Мой муж - уважаемый человек и успешный предприниматель, меценат, активно поддерживающий спорт и искусство в Молдове, учредитель благотворительного фонда, который помог и поддержал в трудную минуту десятки семей и сотни людей, а главное - он любящий, добрый отец и супруг. Считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой, а развернутую вокруг него кампанию в прессе и обществе - намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явной политической игрой. Искренне надеюсь, что истина восторжествует и это недоразумение будет исчерпано", - написала Жасмин на своей странице в Instagram.

Напомним, муж певицы Жасмин по решению суда Кишинева был помещен под домашний арест на 30 суток в связи с расследованием дела о хищении более одного миллиарда долларов из банковской системы страны. В 2012-2014 годах Banca de Economii, Unibank и Banca Sociala выдали сомнительные кредиты на сумму примерно 740 миллионов долларов, что привело к ухудшению финансового положения банков и переходу их под контроль злоумышленников.


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц