Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

На Майдане возобновились столкновения

25 января 2014, 06:20
119
Кадр видеотрансляции с Майдана Независимости в Киеве
Кадр видеотрансляции с Майдана Независимости в Киеве
На улице Грушевского в центре Киева вечером 24 января возобновилось силовое противостояние сторонников Евромайдана и сотрудников правоохранительных органов, сообщает украинский "Пятый канал".

Радикальные оппозиционеры закидывают бойцов "Беркута" бутылками с зажигательной смесью и камнями. Милиционеры применяют резиновые пули и светошумовые гранаты. Кто первым открыл огонь, непонятно. Сообщается об одном раненном со стороны активистов.

Тем временем, министерство внутренних дел Украины сообщило, что в районе Майдана Независимости в Киеве в пятницу вечером активисты из так называемой "охраны площади" напали и захватили трех стражей порядка. Одному из них сразу нанесли удар ножом. Раненный милиционер в настоящее время госпитализирован. Судьба двух других неизвестна.

Кроме того, пресс-служба МВД Украины сообщила, что вечером того же дня в Голосеевском районе Киева обнаружен труп 27-летнего милиционера с простреленной головой.

Прямая трансляция событий на Майдане Независимости в Киеве:


Live streaming video by Ustream

Помимо Киева, народные бунты охватили и другие украинские города: Черкассы, Ровно, Тернополь, Сумы, Ивано-Франковск, Львов. Жители этих и других городов захватили или пытаются захватить здания местных администраций.

Нравится
Показать комментарии (119)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц