На совещании у Лукашенко случился казус

21 декабря 2018, 06:09
5
© ОНТ
© ОНТ

На совещании президента Беларуси Александра Лукашенко, которое состоялось 18 декабря, оператор телеканала ОНТ крупным планом показал, что писал в блокноте один из чиновников. 

Текст виден довольно разборчиво. Насколько возможно понять, в блокноте написано: "Будем много платить за результат. Сами зарабатываете - тратьте. Использование инфраструктуры - Ковальчук блеснул на горизонте и затих. Отвечаешь персонально. В ближайшее время мы поможем ответить. Бабла мало, нет мерседесов, телки на задне...".

Белорусское издание "Наша Нива", сопоставив ролик с видеозаписями других телеканалов, сделало вывод, что автором конспекта является бывший вице-премьер Владимир Дражин, который сейчас возглавляет Белорусскую ассоциацию гольфа.

Другое белорусское издание TUT.BY отмечает, что фраза "Бабла мало, нет мерседесов, телки на задне…" быстро стала мемом. Пользователи соцсетей предлагают свои продолжения фразы и варианты ее значения. Одни считают, что это зашифрованное послание, другие - что это литературное произведение.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц