1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Подражающий Брюсу Ли юный кыргызстанец установил мировой рекорд на шоу Первого канала 02 марта 2021, 04:21

Десятилетний кыргызстанец Нурмухаммед Ташмаматов принял участие в шоу "Я почти знаменит" на российском Первом канале и установил мировой рекорд
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео: Youtube / INTERRECORD Кадр из видео: Youtube / INTERRECORD

Десятилетний кыргызстанец Нурмухаммед Ташмаматов принял участие в шоу "Я почти знаменит" на российском Первом канале и установил мировой рекорд по количеству отбитых нунчаками мячей для пинг-понга, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Sputnik.

Мальчику удалось за одну минуту отбить нунчаками 49 мячей. Видео опубликовано на YouTube-канале Interrecord.

Международное агентство "Интеррекорд" официально зафиксировало рекорд кыргызстанца. Сертификат ему вручил генеральный директор агентства Влад Копылов.

Проект "Я почти знаменит" был запущен на Первом канале в начале этого года. Каждому участнику предоставляется один шанс продемонстрировать свои уникальные способности судьям - Николаю Цискаридзе, Алексею Ягудину и Жанне Бадоевой. В каждом отборочном туре 11 конкурсантов борются за место в финале. Главный приз проекта - 3 миллиона рублей.

О юном подражателе Брюса Ли из Кыргызстана стало известно после появления в соцсетях видео, где он демонстрирует навыки владения нунчаками. Мальчик с трех лет занимается каратэ и уже имеет оранжевый пояс. Ранее он привел в восторг зрителей шоу Максима Галкина на Первом канале, а также украинского телепроекта "Круче всех".