Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Посол и консул Узбекистана в Бишкеке стали участниками пьяной драки

25 августа 2013, 19:24
23
Бишкек. Фото из свободных источников.
Бишкек. Фото из свободных источников.
В центре Бишкека произошла пьяная драка, в которой принял участие посол Узбекистана Комил Рашидов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ.

Неприятная ситуация развернулась в ночь на 23 августа на пересечении улиц Московской и Раззакова. Поясняется, что автомашина Toyota Prado черного цвета с дипномерами резко выехала с парковки и врезалась в ВАЗ-2106. После столкновения, узбекские дипломаты вышли из машины и напали на водителя легковушки.

По свидетельствам очевидцев, дипломаты были пьяны, нецензурно выражались и оскорбляли противника по национальному признаку.

Когда на место прибыли сотрудники ДПС, дебоширы отказались им подчиняться, прикрываясь дипломатическим статусом. Жена одного из них, как сообщается, "начала кидаться" на сотрудников правопорядка.

Свое нетрезвое состояние компания объяснила тем, что отмечала день рождения одного из узбекских дипломатов. Помимо Рашидова в числе нарушителей находился также консул Узбекистана в Кыргызстане.

Отмечается, что все документы с милицией оформлял человек по имени Абдували, представившийся водителем посольства Узбекистана. Он прибыл на место происшествия уже после начала конфликта.

Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц