Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Появилось новое видео жуткой аварии в Харькове, которую устроила 20-летняя студентка

21 октября, 07:46
74
© styler.rbc.ua
© styler.rbc.ua

В Интернет выложили новое видео жуткого ДТП в Харькове, в результате которого пятеро человек погибли, шестеро получили травмы. Запись появилась на YouTube-канале издания "Вечерний Харьков".

Видео сделано с нового ракурса, в отличие от ранее распространенного в СМИ. На записи заметно, что люди не успели среагировать на появление автомобиля.

Внимание, ролик не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой!

Напомним, резонансная авария произошла вечером 18 октября в центре Харькова. Lexus RX350, за рулем которого находилась 20-летняя студентка Алена Зайцева, выехал на тротуар и сбил 11 пешеходов. Внедорожник пытался проехать перекресток на желтый сигнал светофора и двигался, как предполагается, со скоростью не менее 100 километров в час. На перекрестке Lexus врезался в Volkswagen Touareg и вылетел на тротуар, где на пешеходном переходе ждали зеленого сигнала люди.

В аварии погибли пять человек: четыре женщины и мужчина в возрасте от 19 до 46 лет. Момент ДТП зафиксировали камеры уличного наблюдения.

 

Позже стало известно, что Зайцева - приемная дочь известного в городе бизнесмена Василия Зайцева, президента "Группы-Тайфун" и гендиректора "Укрэнергочермета". Украинские и российские СМИ называют девушку "мажоркой" и представительницей "золотой молодежи". По информации издания "Страна.ua", Зайцева была в машине не одна, на пассажирском сиденье находилась ее подруга Марина Ковалева. Пользователи соцсетей опасаются, что влиятельные родственники помогут виновнице ДТП уйти от наказания.


Алена Зайцева. © Facebook

В пятницу, 20 октября, суд Харькова арестовал студентку на два месяца. Обвинение заявило, что в моче девушки нашли следы опиатов. Депутат Верховной рады Антон Геращенко ранее сообщал, что Зайцева въехала в толпу людей, участвуя в уличных гонках. Однако на суде прокурор не упомянул об этом. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал Зайцеву виновной в аварии.


Алена Зайцева в зале суда. © Facebook


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (74)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц