Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

В сгоревшей в Одессе квартире казахстанца обнаружен ноутбук с фото мест скопления людей

11 января 2012, 15:36
7
Сгоревшая квартира. Говорят, что квартирантов было трое. Фото: А. Сибирцева/СЕГОДНЯ.UA
Сгоревшая квартира. Говорят, что квартирантов было трое. Фото: А. Сибирцева/СЕГОДНЯ.UA
В сгоревшей квартире в Одессе, в которой пострадал гражданин Казахстана, сотрудники полиции обнаружили ноутбук с несколькими сотнями снимков мест массового скопления людей, такую информацию распространяет "Сегодня.ua" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник сообщил, что помимо этого в квартире были найдены детали взрывных устройств, а также несколько паспортов на разные фамилии с вклеенными фотографиями погорельцев. В управлении Госгорпромнадзора опровергли версию милиции о том, что причиной пожара стал взрыв природного газа. После обследования сгоревшей квартиры сотрудники "Одессагаза" установили, что газопровод и колонка были в исправности. Собеседник "Сегодня.ua" рассказывает, что пожар начался из-за неправильного обращения со взрывчаткой одного из квартирантов.

Напомним, ЧП случилось 4 января на улице Тираспольской, 24. В старом доме дотла выгорела квартира на втором этаже. В ходе тушения пожара были обнаружены двое снимавших квартиру мужчин: 26-летний россиянин, который к моменту обнаружения был мертв, и 28-летний гражданин Казахстана, которого вынесли из квартиры и передали медикам. Пострадавший получил ожоги II-III степени тяжести 10 процентов поверхности тела. На месте пожара были найдены элементы самодельных взрывных устройств, а у ожогового отделения, куда был доставлен пострадавший гражданин Казахстана, сейчас дежурит патруль милиции.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц