Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Шутки Михаила Задорнова про "еврохохлов" возмутили украинского депутата

06 января 2014, 19:00
75
Михаил Задорнов. Фото: Дмитрий Лекай / Коммерсантъ
Михаил Задорнов. Фото: Дмитрий Лекай / Коммерсантъ
Шутки Михаила Задорнова про "еврохохлов" возмутили депутата Верховной Рады Украины Виктора Балога, сообщает Lenta.ru. На своей странице в социальной сети он призвал министерство иностранных дел страны отреагировать на выступление российского артиста по поводу "Евромайдана" в эфире радиостанции.

Артист неодобрительно высказался о качестве продукции, которую производит Украина, и пошутил по поводу собравшихся на площади в Киеве участников акций протеста. ""Еврохохлы" так называемые, "ЕвроКличко", они нас обвиняют в том, что Россия делает Украину колонией. Ребята, какая может быть колония из страны, которая ничего не производит", - заявил сатирик. Шутки Михаила Задорнова включали в себя и вопрос о том, разбежится "Евромайдан" или олигархи смогут содержать его и дальше. "Им все надо перевести на "евро": "Евромайдан", "ЕвроХрещатик", "ЕвроКиев". Один только город будет сопротивляться - "ЕвроДонбасс" (Донецк) не допустит, чтобы его так оскорбляли", - сказал юморист.

Такие шутки Михаила Задорнова депутату не понравились. Он потребовал от министра иностранных дел Украины Леонида Кожары вызвать посла России на разговор. "Господин Кожара, если вы проглотите "еврохохлов" в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и должности, которую занимаете", - написал депутат.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц