Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Слухи о бегстве сыновей Януковича официально прокомментировали

21 февраля 2014, 07:26
15
Виктор Янукович с женой и сыновьями. Фото с сайта infosmi.net
Виктор Янукович с женой и сыновьями. Фото с сайта infosmi.net
Глава пресс-службы администрации президента Украины Андрей Лысенко прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что сыновья Виктора Януковича покинули страну. "У меня нет такой информации", - заявил он РИА Новости.

У Виктора Януковича двое сыновей - Александр (1973 года рождения) и Виктор (1981 года). Старший - бизнесмен, младший - народный депутат Украины.

В четверг в украинской прессе со ссылкой на источники в донецкой прокуратуре появилась информация, что оба сына президента со своими семьями срочно вылетели за пределы Украины на самолетах. Сообщалось также, что в аэропорту "Борисполь" готовятся к выезду "регионалы" Владимир Сальдо и Таисия Повалий.

Кроме того, в этот же день ряд украинских СМИ сообщили об отъезде из страны богатейшего человека Украины Рината Ахметова, а также спикера Верховной Рады Владимира Рыбака. Позже представители обоих опровергли эту информацию.

Также в ночь с 20 на 21 февраля стала поступать противоречивая информация о том, что якобы VIP-зал международного аэропорта "Жуляны" забит отлетающими пассажирами, среди которых депутаты от Партии регионов, вице-спикер, министр и другие "випы".

Тем временем, количество жертв беспорядков в Киеве увеличилось. По последним данным, которые распространил Минздрав Украины, речь идет о 75 погибших. Свыше 570 человек обратились за медицинской помощью. В четверг вечером на экстренном заседании Верховной Рады депутаты проголосовали за прекращение на территории Украины антитеррористических мероприятий.

В ночь на пятницу на майдане Незалежности не происходило никаких столкновений. Пока ситуация спокойная.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц