Студентам в Таджикистане запретили устраивать новогодние вечеринки

28 декабря 2013, 03:47
30
Студентам в Таджикистане запретили устраивать новогодние вечеринки - Установка новогодней елки в Душанбе. Фото с сайта centralasiaonline.com
Установка новогодней елки в Душанбе. Фото с сайта centralasiaonline.com
Министерство образования и науки Таджикистана запретило студентам вузов устраивать новогодние вечеринки, сообщает РИА Новости со ссылкой на директиву, разосланную во все вузы страны.

Рекомендации составлены на основании письма руководителя аппарата президента Таджикистана Бахтиера Худоерова. В письме указано, что использование пиротехнических изделий, покупка подарков, нецелесообразные траты и новогодние вечеринки в вузах категорически запрещены. В ведомстве утверждают, что запрет на проведение новогодних вечеринок был введен для экономии средств учащихся.

Отметим,что в этом году в новогодних передачах на всех четырех каналах государственного телевидения не будет сказочных персонажей - Деда Мороза и Снегурочки, не будет традиционной елки, а на столах - спиртных напитков. Однако мэрия Душанбе, согласно распоряжению градоначальника Махмадсаида Убайдуллоева, проведет предновогодние мероприятия с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц