1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Сын Отунбаевой встретил на границе с Казахстаном 15 автобусов с туристами 16 июля 2011, 20:21

В своем блоге в Twitter он написал, что казахстанцы в основной массе улыбались, удивлялись и благодарили. Особенно приветливыми, по словам Атая Садыбакасова, оказалась молодежь.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Группа российских туристов и волонтеры. Фото со страницы Атая Садыбакасова в Twitter Группа российских туристов и волонтеры. Фото со страницы Атая Садыбакасова в Twitter
Сын главы Кыргызстана Розы Отунбаевой Атай Садыбакасов за минувшие сутки лично встретил порядка 15 автобусов с туристами на границе с Казахстаном, передает Tengrinews.kz. Вместе с добровольцами в футболках с надписью "Я люблю Иссык-Куль" он раздавал листовки с картой озера и его описанием. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter. Таким образом волонтеры пытаются привлечь больше туристов в республику. Садыбакасов сообщил, что казахстанцы улыбались, удивлялись и благодарили. "Один чувак излился чувствами, говорит "Во! То, что надо! Давно бы пора!" - поделился впечатлениями сын главы Кыргызстана в микроблоге. "Очень блатной казах показывал мне удостоверение КНБ: "Зачем мне ваши карта, телефоны? У меня там свой дом, с ментами сам разведу!" - рассказал о происходящем Садыбакасов следившим за развитием событий "твиттерянам". По его наблюдениям, так же были рады приехать в Кыргызстан и российские туристы. В своих записях он отметил, что наиболее восприимчивой к приветствиям оказалась молодежь в то время, как люди постарше воротили нос от "бесполезных бумажек". "Пассажиропоток заметно увеличился. Многие глазеют, наверняка, пытаются сопоставить новость с фейсом", - написал ночью Садыбакасов. Приблизительно в 02.00 он сообщил, что одновременно приехали девять автобусов. "Не успеваю произносить добропожаловатьхорошеговамотдыха!", - написал он в Twitter. В итоге сын главы Кыргызстана совместно с волонтерами раздавал информационные листовки до трех часов ночи 16 июля. "15-ый и последний автобус за сегодня! Всем спасибо за моральную поддержку и реальную поддержку завтра", - завершил он таким сообщением свою "ночную смену" и добавил, что на посту остался один человек, которого завтра сменят другие волонтеры.


Как работает Ashyq?