Тело еще одной погибшей найдено под оползнем в Кыргызстане

30 апреля 2017, 22:27
9
Тело еще одной погибшей найдено под оползнем в Кыргызстане - Фото с сайта zanoza.kg
Фото с сайта zanoza.kg

В селе Аюу сельского округа Зергер Узгенского района Ошской области, где 29 апреля на жилые дома сошел оползень, найдено тело 20-летней девушки. Об этом сообщает Sputnik.kg со ссылкой на пресс-службу МЧС Кыргызстана.

По данным МЧС, 30 апреля в 17.40 по местному времени найдено тело девушки 1997 года рождения. Отмечается, что поисковые работы продолжаются.

Ранее сообщалось, что в ходе поисково-спасательных работ 30 апреля примерно в 14.15 были найдены тела двух девочек 2 и 12 лет. В поисковых работах участвуют 380 человек.

Имена 24 кыргызстанцев, погибших под оползнем в Узгене, публикуют местные СМИ. Воскресенье, 30 апреля, было объявлено в Кыргызстане днем траура.

По уточненным данным МЧС, 29 апреля примерно в 06.40 на 11 домов в селе Аюу сошла земляная масса объемом около 200 тысяч кубометров. Под оползнем остались 24 человека, проживавшие в семи домах. По предварительным данным МЧС, все они погибли. Президент Казахстана выразил соболезнования главе Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву в связи с гибелью людей. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц