Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Захватчик здания полиции в Ереване выложил видео с места событий

17 июля 2016, 15:46
40
Кадр из видео.
Кадр из видео.

Один из участников захвата отделения полиции в Ереване Арег Кюрегян выложил в Facebook видео с места событий, передает Lenta.ru.

На кадрах видно, что Кюрегян и его сообщники вооружены автоматами, а в одной из комнат находятся взятые в заложники силовики. Общее количество захватчиков пока не уточняется, однако, судя по видео, их не менее пяти человек.

Между тем депутат Никола Пашинян принял участие в переговорах с захватчиками и сообщил о семерых заложниках. "У одного из полицейских, захваченных в заложники, поднялось артериальное давление. Туда прибыли врачи, и, учитывая состояние заложника, было разрешено перевезти его в больницу. В настоящий момент на базе в заложниках удерживаются семь полицейских", - приводит его слова РИА Новости. Депутат также добавил, что среди заложников находится замначальника армянской полиции, генерал-майор Вардан Егиазарян.

По словам парламентария, требования захватчиков остаются прежними: отставка президента Армении Сержа Саргсяна и формирование временного правительства. Помимо этого, они заявили, что на попытки полиции предпринять штурм ответят соответствующим образом. Армянские власти в свою очередь заявляют, что происходящее не является вооруженным восстанием.

Напомним, утром в воскресенье, 17 июля, группа вооруженных лиц захватила здание полиции и внутренних войск в ереванском районе Эребуни. Захватчики также требуют освободить из-под ареста подполковника Жирайра Сефиляна - одного из лидеров оппозиционного движения "Учредительный парламент" и организации "Новая Армения".

 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц