Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Адвокат отказался от услуг базы в Новогорске

03 июня 2010, 12:44
0
Дик Адвокат. Фото РИА Новости. Антон Денисов
Дик Адвокат. Фото РИА Новости. Антон Денисов
Новый главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что национальная команда не будет пользоваться услугами базы московского "Динамо" в Новогорске. Об этом голландский специалист рассказал в интервью газете "Спорт-Экспресс".

При этом Адвокат отметил, что база находится в отличном состоянии, но больше подходит именно для клуба.
"Она довольно далеко расположена. Мы должны понимать, что все игроки сборной выступают в топ-клубах, а у таких клубов всегда есть комфортабельные базы. И когда ты играешь в клубе, у тебя есть возможность каждый день возвращаться с этой базы домой. Мы же будем находиться там больше времени. Перед серьезными турнирами заезжать на подобную базу, условно говоря, на неделю действительно хорошо. А вот на пару дней перед матчами - не уверен", - заявил голландец.

Наставник также подтвердил, что сборная перед матчами будет останавливаться в одном из московских отелей, однако не назвал его, лишь заметив, что это будет не "Мариотт" на Тверской.

Напомним, 18 мая было объявлено, что новым главным тренером сборной России станет Адвокат. Голландский наставник подписал контракт на четыре года. Специалист уже рассказал о тактической схеме, по которой будет играть его команда, а также то, что Андрей Аршавин останется капитаном сборной.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц