1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Анчелотти выдвинул встречное условие "Милану"

Анчелотти выдвинул встречное условие "Милану" Анчелотти выдвинул встречное условие "Милану"

Главный тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти пообещал покинуть клуб, если в ближайшее межсезонье боссы команды не выделят деньги на усиление состава, сообщает Sportbox.ru.

Наставник "красно-черных" настаивает на покупке как минимум двух высококлассных игроков. Среди потенциальных приобретений фигурируют имена форвардов "Барселоны" и "Арсенала" Самуэля Это'о и Эммануэля Адебайора. В то же время вице-президент "Милана" Адриано Галлиани утверждает, что этим летом "россонери" постараются обойтись без громких покупок.

По мнению боссов "красно-черных", команда в полной мере укомплектована высококлассными игроками и тратиться на новых звезд нет никакой необходимости. Напомним, что ранее руководство "Милана" пригрозило уволить работающего с командой с 2001 года специалиста в том случае, если клуб не войдет по итогам внутреннего первенства в тройку призеров. За несколько дней до этого клуб выбыл из Кубка УЕФА, уступив по сумме двух игр бременскому "Вердеру".

С этих пор "россонери" значительно поправили свои дела в чемпионате Италии, плотно закрепившись на третьей строчке чемпионата страны. От идущей на четвертом месте "Дженоа" "красно-черных" отделяет шесть очков. По ходу текущего чемпионата "Милан" уже успел усилиться полузащитником сборной Англии Дэвидом Бекхэмом.

Возрастной игрок договорился со своим нынешним клубом "Лос-Анджелес Гэлэкси" о переходе в стан "россонери", к которым он присоединился ранее на правах аренды. Бэкс станет полноправным игроком "Милана" после того, как завершит сезон в Американской футбольной лиги в составе "Гэлэкси".