Андрей Аршавин рассказал о переходе в "Арсенал"

04 февраля 2009, 14:32
0
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости

Андрей Аршавин, де-факто перешедший в "Арсенал", до последней минуты ждал подтверждения о переходе от Английской футбольной ассоциации (FA), сообщает "Спорт-Экспресс". Из-за внезапного снегопада, осложнившего движение в Лондоне, закрытие зимнего трансферного окна отложили до 20 часов по Москве.


В 19.31 по московскому времени переход Аршавина в стан "канониров" официально подтвердили. Бывший нападающий "Зенита" явился самым дорогим приобретением "Арсенала" (сумма трансфера составила 16 миллионов фунтов стерлингов). В 2000 году английский клуб купил за 13 миллионов фунтов Сильвена Вильторда из "Бордо".


"Даже вовремя неразберихи, я не валял дурака на сборах в Дубаи", - сказал Аршавин. Он подчеркивал, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поддерживал его со словами "я верю в тебя, трансфер состоится рано или поздно". По мнению футболиста, чтобы выдержать огромную конкуренцию ему надо "хорошо тренироваться и здорово играть в футбол". "Канониры играют в очень быстрый и атакующий футбол, что мне очень по душе", - добавил он.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц