Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Армстронг доволен своей спортивной формой

23 февраля 2009, 17:28
0
Лэнс Армстронг. Фото AFP
Лэнс Армстронг. Фото AFP

Представитель команды "Астана" велосипедист Лэнс Армстронг доволен своим выступлением на "Туре Калифорнии", сообщают BBC News.


В общем зачете гонки, по итогам всех восьми этапов, Армстронг занял седьмое место. Его отставание от своего товарища по команде, лидера велогонки Леви Лефаймера, составило одну минуту и 46 секунд. Возвращение после трехлетнего перерыва семикратного чемпиона "Тур дэ Франс" состоялось месяц назад, и естественно, что теперь ему придется приложить много усилий для восстановления былой спортивной формы.


Как считает сам спортсмен, для того, чтобы выигрывать такую велогонку, как "Тур де Франс", необходимо быть "как можно сильнее и подвижнее". Армстронг признался, что ему необходимо сбросить в весе, поскольку за три года он не ограничивал себя в еде и выпивке, потеряв свою форму и теперь ему необходимо вернуться к прежнему весу.


Менеджер команды "Астана" считает, что велосипедисту нужно время для того чтобы вернуться к тому уровню, которым он обладал до этого. Сам же велосипедист доволен нынешним своим состоянием, признаваясь, что он ожидал худшего.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц