Армстронг примет участие в "Вуэльте Кастильи и Леона"

03 марта 2009, 12:24
0
Лэнс Армстронг. Фото с сайта .velosklad.ru
Лэнс Армстронг. Фото с сайта .velosklad.ru

Семикратный чемпион "Тур дэ Франс" Лэнс Армстронг согласился на предложение своего товарища по команде "Астана" Альберто Контадора принять участие в "Вуэльте Кастильи и Леона", которая состоится с 23 по 27 марта, сообщает Сyclingnews.com. Контадор объяснил свое желание выступать вместе с Армстронгом тем, что опыт совместного участия мог бы быть полезен на предстоящих гонках "Тур дэ Франс".


Во время участия в испанской велогонке американец собирается попрактиковаться в прохождении горных финишей. Ради выступления на "Вуэльте Кастильи и Леона" Армстронг отказался от намеченного участия в французской многодневке "Критериум Интернасьональ", проходящей с 28 по 29 марта, и "Туре Фландрии". Возвращение американского велосипедиста после трехлетнего перерыва состоялось в январе этого года.


После участия в "Туре Калифорнии", где Армстронг занял седьмое место, он остался доволен своими результатами и выразил желание дальше работать над восстановлением своей спортивной формы для участия в "Тур дэ Франс".


Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц