1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Аршавин признался в желании играть за "Арсенал" до конца карьеры 11 апреля 2009, 02:27

Перебравшийся в стан "канониров" в минувшее зимнее трансферное окно российский легионер, заявил, что его абсолютно все устраивает в новом клубе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Аршавин признался в желании играть за "Арсенал" до конца карьеры Аршавин признался в желании играть за "Арсенал" до конца карьеры
Игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что чувствует себя в "Арсенале" настолько комфортно, что мечтает именно здесь завершить свою карьеру, пишет Daily Mail. "Я чувствую себя как дома, - сказал 27-летний футболист. - Меня устраивает абсолютно все в моей новой команде: мои одноклубники, мудрый и опытный тренер и фантастические болельщики. Я не уйду отсюда ни за какие деньги". Аршавин перебрался в стан лондонской команды в минувшее зимнее трансферное окно из питерского "Зенита". Сумма сделки составила 15 миллионов фунтов. Футболист подписал с "канонирами" трехлетнее соглашение. Этот трансфер был несколько раз на грани срыва из-за того, что стороны долгое время не могли согласовать все условия. По итогам марта российского легионера признали лучшим игроком лондонского клуба. В последних играх Аршавин был одним из лидеров "пушкарей", а "Арсенал" смог подняться на четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата Англии. Ближайший матч с участием Аршавина "канониры" проведут в субботу. Их соперником будет "Виган".