1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

"Астон Вилла" продаст Эшли Янга в "Челси" за 40 миллионов долларов 16 июля 2009, 17:23

24-летний вингер "Астон Виллы" Эшли Янг, вероятно, усилит лондонский "Челси", который готов заплатить за него 40 миллионов долларов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Астон Вилла" продаст Эшли Янга в "Челси" за 40 миллионов долларов "Астон Вилла" продаст Эшли Янга в "Челси" за 40 миллионов долларов
"Челси" усилится левым вингером "Астон Виллы" Эшли Янгом, сообщает Tribalfootball. За молодого игрока лондонцы готовы заплатить 40 миллионов долларов. Британские СМИ отмечают огромные аппетиты бирмингемской команды, требующей в условиях кризиса несколько завышенную сумму за своего лидера. Тем не менее, клуб Романа Абрамовича приготовил весьма внушительную сумму за Эшли Янга. Скауты лондонцев уже давно следят за прогрессом в игре англичанина. Накануне "Вилла" усилилась Стюардом Даунингом из "Мидлсбро", который выступает на той же позиции, что и Янг. Это подтверждает тот факт, что команда Мартина О'Нила готова отпустить своего седьмого номера в топ-клуб. Если переход состоится, то Янг составит конкуренцию Юрию Жиркову, Флорану Малуда и Джо Коулу на позиции инсайда. "Манчестер Юнайтед" также заинтересован в услугах футболиста. Янг перешел в "Астон Виллу" из "Уотфорда" за 16 миллионов долларов. В составе бирмингемского клуба он сыграл 86 матчей и забил 18 голов.


Firebase Cloud Messaging