Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Бухаров не поможет "Рубину" в матче с "Интером"

09 декабря 2009, 10:51
0
Александр Бухаров. Фото РИА Новости Максим Богодвид
Александр Бухаров. Фото РИА Новости Максим Богодвид
Тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев в ходе пресс-конференции в преддверии матча последнего тура группового этапа Лиги чемпионов против итальянского "Интера" подтвердил, что в этой встрече на поле не выйдет нападающий сборной России Александр Бухаров, пишет "Советский спорт". По словам наставника чемпионов российской премьер-лиги двух последних сезонов, форвард не успел восстановиться после операции на руке. Бердыев заявил, что хирургическое вмешательство перед столь ответственным поединком было необходимо. "Мы же не враги сами себе", - сказал он.

Говоря о предстоящем поединке, Бердыев отметил, что его подопечные готовы к тому, что итальянский клуб будет играть первым номером. "Интер" не будет играть от обороны. Мы же готовы защищаться. И атаковать", - сказал тренер "Рубина". При этом он отметил, что при любом выступлении его подопечных в последнем матче, в целом команда приобрела необходимый опыт для дальнейших выступлений в еврокубках.

Встреча между "Рубином" и "Интером" состоится 9 декабря на поле стадиона "Сан Сиро". В случае победы подопечные Курбана Бердыева выйдут в весеннюю стадию розыгрыша Лиги чемпионов. При этом казанский клуб при определенном стечении обстоятельств может даже остаться за бортом Лиги Европы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц