1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Чемпион Беларуси сыграл вничью с туринским "Ювентусом" 11 декабря 2008, 09:00

Чемпион Беларуси борисовский БАТЭ смог добиться ничьей в гостевом поединке против туринского "Ювентуса". Отличиться в поединке не удалось ни одной из команд. После матча оба наставника были довольны как отдельным матчем, так и общим выступлением своих подопечных в Лиге Чемпионов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Чемпион Беларуси сыграл вничью с туринским "Ювентусом" Чемпион Беларуси сыграл вничью с туринским "Ювентусом"

В среду вечером в рамках последнего тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2008-2009 чемпион Беларуси БАТЭ добился ничьей в выездном матче против "Ювентуса" сообщает UEFA.com. В этом матче итальянская команда заочно оспаривала с мадридским "Реалом" первое место в своей отброчной группе.

Сыграв в ничью, туринский клуб набрал 12 очков и финишировал на первой позиции. БАТЭ уже не решал никакие турнирные задачи. У команды не было шансов покинуть последнее место в группе. Это не помешало борисовчанам дать бой туринцам. По ходу матча обе команды имели несколько неплохих возможностей открыть счет, но добиться успеха не удалось ни одной из сторон. Самый реальный шанс отличиться имел игрок "Юве" Себастьяно Джовинко. Но его удар с одиннадцатиметровой отметки пришелся мимо ворот.

После матча наставник туринского клуба Клаудио Раньери остался доволен результатом поединка: "Мы выполнили нашу главную задачу: заняли первое место в группе, а также избежали травм в преддверии воскресного матча с "Миланом". Наставник БАТЭ Виктор Гончаренко сказал, что высоко оценивает выступление клуба: "Я удовлетворен сегодняшней игрой команды, а также ее выступлением на групповом этапе. Пусть мы заняли последнее место в группе и порой нам не хватало опыта, но наша команда выступала на одном уровне с соперниками".



Join Telegram