Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Дик Адвокат выступил в качестве адвоката питерцев

19 апреля 2009, 20:17
0
Тренер "Зенита" Дик Адвокат. Фото с сайта dni.ru
Тренер "Зенита" Дик Адвокат. Фото с сайта dni.ru
Во встрече "Зенита" с "Локомотивом" в рамках пятого тура чемпионата России питерцы в течение более чем четырех минут находились в составе, который запрещен техническим регламентов турнира, передает РИА Новости. В конце матча на поле одновременно пребывало семь игроков "Зенита", у которых не имеется российского гражданства.

Заметив свой промах, наставник питерских футболистов Дик Адвокат поспешил заменить хорвата Ивицы Крижанаца на Романа Широкова. Он выразил в связи с этим недоразумением надежду на снисхождение руководства премьер-лиги. "Да, это была техническая ошибка. Очень дорогая ошибка. Я не думаю, что эти пять минут повлияли на ход матча. Да, это было нарушение регламента, но, может быть, руководство примет другое решение", - походатайствовал Адвокат.

Прошедший сегодня матч между питерцами и москвичами закончился ничьей, причем последние минуты игроки "Локомотива" оставались в меньшинстве. На 79-й минуте игры сербский защитник Марко Баш сфолил против Павла Погребняка, который сквозь прореху в обороне вырвался один на один с голкипером Мареком Чехом. Все дальнейшие попытки "Зенита" реализовать преимущество в численности игроков успеха не принесло. Матч закончился со счетом 1:1.

В матче отличились зенитовец Ким Дон Чжин, который с навеса от Виктора Файзулина со штрафной позиции отлично сыграл на "втором этаже". Меньше чем через 15 минут противники сумели отыграться - Родолфо поймал отскок мяча с углового удара и также отлично сыграл головой, направив мяч точно в "девятку".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц