1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Федерация футбола Украины не продлила контракт с Михайличенко 23 декабря 2009, 22:45

Наставник сборной Украины не смог вывести команду в финальную часть чемпионата мира-2010. Срок соглашения с Михайличенко истек 3 ноября этого года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Федерация футбола Украины не продлила контракт с Михайличенко Федерация футбола Украины не продлила контракт с Михайличенко
Федерация футбола Украины не подписала новый контракт с тренером украинской сборной по футболу Алексеем Михайличенко, сообщает РИА Новости. Представитель Федерации футбола Украины (ФФУ) заявил, что срок соглашения с Михайличенко истек 3 ноября текущего года. "Нового контракта мы с ним не подписывали", - добавил он. Сборная Украины не смогла выйти в финальную часть чемпионата мира-2010. Команда уступила на стыковых матчах футболистам Греции. После этого организация решила не продолжать сотрудничество с наставником. В ноябре глава ФФУ Григорий Суркис заявил, что хочет пригласить на пост Михайличенко тренера донецкого "Шахтера" румына Мирча Луческу. Луческу в прошлом году привел горняков к победе в кубке УЕФА. Суркис уведомил об этом президента "Шахтера" Рианта Ахметова. Ахметов не выступил против переговоров, однако отметил, что не допустит совмещения румыном постов в клубе и сборной. По словам Луческу, он намерен сохранить место в клубе и не намерен возглавлять национальную команду Украины.


Join Telegram